Модуль TRASSIR ActivePOS подключение 1 кассового терминала

Описание

Модуль контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, входящий в TRASSIR™, призван пресечь мошенничество кассиров и рабочего персонала магазина, а также содействовать разрешению конфликтных ситуаций с покупателями. TRASSIR ActivePOS обеспечивает:

  • пресечение воровства и мошенничества персонала
  • снижение потерь на кассовых узлах предприятий розничной торговли
  • повышение качества обслуживания покупателей и разрешения конфликтных ситуаций
  • комплексную защиту предприятия торговли с помощью функций TRASSIR™

Он идеален как для установки в крупные сети супермаркетов, кинотеатров, парикмахерских, заправочных станций, так и в малые точки продаж. Ежемесячно магазины терпят убытки, из-за некомпетентности и воровства кассиров; TRASSIR ActivePOS поможет сократить до минимума эти никому не нужные траты. Гибко настраиваемый фильтр, позволит выявить практически любую схему воровства, а лёгкость и простота работы с архивом позволят Вам незамедлительно среагировать на любую внештатную ситуацию.

ActivePOS позволяет записывать изображение как с аналоговых камер, так и с IP-камер высокого разрешения (до 5 Мегапикселей), синхронно накладывая на изображение события приходящие с кассового терминала. Тем самым, мы в реальном времени можем контролировать действия продавца и в дальнейшем анализировать видео, выявляя ошибки, мошенничество, спорные моменты.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
Автор: hamac.ru
Yandex.Metrica